【10/31まで早期予約割引】
和洋中三段重(59品)4〜5人前

29,500円(税込)
定価:32,400円(税込)

DETAIL

伝統的な日本のお正月料理を盛り付けた壱の重、鮮やかな色彩がよりお正月を華やかにする西洋料理の弐の重、豪華な食材をふんだんに使った中国料理が並ぶ参の重。品良くひとつひとつ丁寧に味付けされた59種類のお品を美しく、ぎっしり詰め込んだ「和洋中三段重」をお届けいたします。

【 お品書き 】
・壱の重 ―日本料理―
紅蒲鉾 白蒲鉾 小鯛笹漬け 蓮根の芽梅酢漬け
金柑煮 牛蒡煮 筍土佐煮 芋きんとん 渋皮栗甘露煮
にしん昆布巻 南瓜入り伊達巻 梅麩甘煮
花形赤こんにゃく 片口鰯の田作り 焼き湯葉醤油味
大根と人参のなます いくら醤油漬け 海老艶煮
黒豆煮 数の子醤油漬け 赤魚西京焼き

・弐の重 ―西洋料理―
紅ズワイガニの紅白テリーヌ
イタヤ貝ムースのベーコン巻
合鴨オレンジソース煮 ブラックオリーブ塩漬け
スタッフドオリーブ塩漬け リンゴのパウンドケーキ
クランベリーとクルミのシロップ煮
サーモンクリームチーズ
ミニ赤ピーマンピクルス ミニ黄ピーマンピクルス
牛肉リエットのラズベリーソース
トリュフ入りローストチキン
数の子とカラフトシシャモ卵のマヨサラダ 空豆塩煮
かぼちゃのキッシュ キノコと玉葱のグレービー
ローストビーフ 紅鮭スモーク ケッパー酢漬け
いか鹿の子焼き 若桃のシロップ漬け

・参の重 ―中国料理―
マンゴー杏仁豆腐 山くらげの胡麻和え
ザーサイの梅肉和え 黒糖と黒酢タレの肉団子
たこ照り焼き いか中華 中華わかめ 鮑醤油煮
マンゴーなます 紅ズワイガニ爪肉 豚の角煮
きゅうり醤油漬け 海老のチリソース 中華くらげ
クコの実 太刀魚の八幡巻 柚子皮甘煮


※お申し込みのお取り消しについて※
お申込み後のお取消し・ご返金は一切お受けいたしかねますのでご了承ください。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

ヤマト運輸(クール宅急便)
*時間指定は承りかねますので予めご了承ください。
12月31日(土)お届け。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
ご注文時に、クレジットカード情報をご入力ください。
現在ご使用いただけるカード会社はVISA、ダイナース、マスターカード、JCB・アメリカン・エキスプレスとなります。

カード番号等はSSLにて暗号化してサーバに送られますので、安心してご利用いただけます。
Amazon Pay

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。
商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
食品につき、お客様都合による返品は受け付けておりません。
不良品に該当する場合は、お手数ですが速やかにご連絡いただいたき、3日以内にご返送ください。
返品送料
食品につき、お客様都合による返品は受け付けておりません。
不良品に該当する場合は当方で負担いたします。